Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alba Ubirajara
  • Imagem enviada por Luana Kessya
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bifes
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 limão
  • 2 sachês de sazón (carne)
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, um sazón, sal e limão e coloque-os em um saquinho plástico,deixando descansar por 30 minutos.
  2. Enquanto os bifes descansam , misture o ovo, o sazón e a farinha até que forme uma massa homogênea.
  3. Depois mergulhe cada bife na massa e frite em um óleo em temperatura média, após a fritura coloque-os em um recipiente com papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!