20min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 abacaxi médio 1 gelatina de abacaxi 500 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi em cubinhos e despreze o talo.
- 2
Leve ao fogo o abacaxi picado com 500 ml de água e deixe ferver. Depois de ferver, deixe esfriar um pouco, coe a água do abacaxi e reserve.
- 3
Leve a água do abacaxi ao fogo e quando ferver dissolva a gelatina, não acrescente mais água, será utilizado somente a água do abacaxi mesmo.
- 4
Feito isto, bata no liquidificar o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata por 3 minutos.
- 5
Em uma travessa espalhe metade do abacaxi, despeje a mistura do liquidificador e por cima jogue o restante do abacaxi.
- 6
Leve à geladeira e depois é só servir.