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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 300 g de linguiça de porco ou de frango, em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, deixe o escorrer e reserve.Coloque a linguiça cortada em rodelas juntamente com o óleo em uma panela e deixe fritar em fogo baixo. Junte o alho, cebola, pimenta-de-cheiro e mexa até dourar. Acrescente o arroz e refogue bem. Misture o caldo de carne, a ervilha, o milho verde, sal e a água, deixe ferver com a panela parcialmente fechada, por aproximadamente uns 15 minutos.Deixe secar até aparecer o arroz, baixe o fogo, tampe a panela e deixe secar por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!

  • Muito boa a receita, inclui acafrao + mussarela. Muito bom. Recomendadissimo

  • A essa e facil eu faco sempre...amo

  • Quando acrescenta o arroz, acrescenta água junto?

  • Simplis e uma delicia......amei!!!

  • Muito facil de fazer e fica muito bom

  • Troquei a linguiça por peito de frango. Coloquei vagem picadinha e cenoura ralada e milho. Depois que a água secou, acrescentei um pacote de queijo parmesão ralado e uma caixa de creme de leite. Aahh, e cebolinha também! Ficou simplesmente divino!!

    • Pode colocar queijo paesao por cima

  • Muito bom recomendo .

  • Fiz com linguiça calabresa, sem pimenta, com orégano e açafrão. Ficou bonito e muito gostoso, acompanhado com salada de alface e tomate!

  • Muito boa essa receita E para ficar ainda mais melhor acrescentei queijo por cima Ficou muito bom.

    • mais melhor

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