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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 42

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha de leite (mais ou menos 200 g)
    • 100 g mateiga sem sal

    Recheio:

    • 200 g de cream cheese
    • 1 colher de chá de suco de limão
    • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de creme de leite
    • 2 claras em neve

    Cobertura:

    • Goiabada cremosa ou geléia de frutas vermelhas/silvestres

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas no liquidificador.
      2. Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.

      Recheio:

      1. Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.
      2. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.

      Montagem:

      1. Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.
      2. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.
      3. Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.

      PELA WEB

      Comentários

      • Segundo meu namorado foi o melhor cheesecake que ele já comeu na vida :D

      • Fiz seguindo a recomendação de alguém aí mais pra cima de dobrar o recheio e deu certinho! E esquentei a geleia um pouco no microondas pra dar uma amolecida. Ficou muito bom mesmo! Sou péssima de cozinha e achei muito fácil. Recomendo

      • A massa de bolacha é colocada só no fundo da forma ou nas laterais também???

        • como vc quiser flor, mas é recomendado ser só no fundo por ser típico do cheesecake

      • Pode fazer sem o cream cheese ?

        • Não!

      • Queria saber se prescisa untar a forma

      • A cheesecake depois de assada deve ir a geladeira por no mínimo 4 horas, apos colocar a cobertura

        • Obrigado pela dica.

      • Oii qria saber se da pra fazer sem a forma de fundo removivel??

        • Pode sim, pode fazer em um refratario de vidro. Obs: se usar um refratario com as laterais baixas, facilita na hora de cortar

        • Oi Flaviana até da pra fazer, mais vai ter que jogo de cintura pra desenformar pois ela fica fofinha e pode quebrar ao desenformar

      • Esse crem cheese e aquele Philadelphia?

        • Sim

      • Uma duvida: ao forno vai apenas a massa do biscoito e depous de assar que se coloca k creme ou o creme vai junto com a massa ao forno?

        • Lá tâ dizendo que coloca a massa e depois cobre com o creme, é só ler direito

      • Ficou delicioso mas tem que fazer numa forma pequena pro creme não ficar muito fino

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