• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake clássico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Bruna Iunes
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ César
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Débora
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Françoéli
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Betania G Ferreira
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Tatiane Farah Nolasco
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Tatiane Braga Cardoso
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Thamires
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Graziela
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Larissa
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Pedro Noel
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Camila Zanovello
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Thaís
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Jaiane Lira
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Victor De Palma
Cheesecake clássico Cheesecake clássico@ Sthefânia Y. Muccilli
Icone flèche
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Cheesecake clássico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Carolina R. L. Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 pacote de bolacha de leite (mais ou menos 200 g)
  • 100 g mateiga sem sal

Recheio

  • cream cheese200 g de cream cheese
  • suco de limão1 colher de chá de suco de limão
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • creme de leite4 colheres de sopa de creme de leite
  • clara de ovo2 claras em neve

Cobertura

  • Goiabada cremosa ou geléia de frutas vermelhas/silvestres

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture as bolachas no liquidificador.

  2. 2

    Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.

  3. 3

    Recheio:

    Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.

  4. 4

    No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.

  5. 5

    Montagem:

    Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.

  6. 6

    Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.

  7. 7

    Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.