• Entrar
  • Cadastrar
Berinjelas em conserva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Berinjelas em conservaBerinjelas em conserva@ Sonia Ferreira
Berinjelas em conservaBerinjelas em conserva@ Ana Cláudia Miranda Terra
Berinjelas em conservaBerinjelas em conserva@ Ana Cláudia Miranda Terra
Icone flèche
Berinjelas em conserva
Berinjelas em conserva
Berinjelas em conserva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Miranda Terra
Por Ana Cláudia Miranda Terra

Ingredientes (10 porções)

  • 1 berinjela em cubinhos
  • pimentão verde1 pimentão verde em cubinhos
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em cubinhos
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em cubinhos
  • cebola1 cebola média em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • orégano seco3 colheres (chá) de orégano
  • sal2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes picados em uma assadeira e misture-os bem.

  2. 2

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  3. 3

    Após esfriar, colocar em um recipiente com tampa e conservar em geladeira.

Informações adicionais

Sugestão: consuma esta conserva com torradas, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.