• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes
Comente esta receita
Sopa de legumes
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 16
Sopa de legumesSopa de legumes@ Ana Cláudia Miranda Terra
Sopa de legumesSopa de legumes@ Ana Cláudia Miranda Terra
Icone flèche
Sopa de legumes
Sopa de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Miranda Terra
Por Ana Cláudia Miranda Terra

Ingredientes (5 porções)

  • 1 xícara (chá) de macarrão picado
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • cenoura1 cenoura grande picada
  • 1 chuchu médio picado com a casca
  • batata2 batatas grandes picadas
  • 2 mandioquinhas salsa médias picadas
  • sal1 colher (chá) de sal
  • alho4 dentes de alho amassados
  • Água (aproximadamente 1,2 litros)
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido batido
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver.

  2. 2

    Leve uma outra panela ao fogo, coloque o óleo, o alho e a cebola, após dourar, acrescente a cenoura.

  3. 3

    Aguarde uns 5 minutos, acrescente o chuchu, toda a água e o sal. Após 5 minutos acrescente o macarrão.

  4. 4

    Após 5 minutos acrescente a batata e a carne cozida.

  5. 5

    Após 5 minutos acrescente a mandioquinha salsa e o feijão batido.

  6. 6

    Deixe ferver por cozinhar por mais 10 a 15 minutos e sirva imediatamente.

  7. 7

    Sempre ao acrescentar cada ingrediente, misture bem para que todos os legumes e o macarrão cozinhem adequadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.