45min
Ingredientes (5 porções)
- 1 xícara (chá) de macarrão picado
1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 1 cenoura grande picada- 1 chuchu médio picado com a casca
2 batatas grandes picadas- 2 mandioquinhas salsa médias picadas
1 colher (chá) de sal 4 dentes de alho amassados- Água (aproximadamente 1,2 litros)
- 1 xícara (chá) de feijão cozido batido
- 2 xícaras (chá) de carne cozida picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água para ferver.
- 2
Leve uma outra panela ao fogo, coloque o óleo, o alho e a cebola, após dourar, acrescente a cenoura.
- 3
Aguarde uns 5 minutos, acrescente o chuchu, toda a água e o sal. Após 5 minutos acrescente o macarrão.
- 4
Após 5 minutos acrescente a batata e a carne cozida.
- 5
Após 5 minutos acrescente a mandioquinha salsa e o feijão batido.
- 6
Deixe ferver por cozinhar por mais 10 a 15 minutos e sirva imediatamente.
- 7
Sempre ao acrescentar cada ingrediente, misture bem para que todos os legumes e o macarrão cozinhem adequadamente.