• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de salame
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo salgado de salame Bolo salgado de salame@ Darlete da luz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de darlete da luz
Por Darlete da luz

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo3 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • 1\2 colher de café de sal
  • 1 xícara de salame picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos, bata por um minuto.

  2. 2

    Em uma vasilha junte a farinha, fermento e o salame picado com ajuda de uma colher de pau. Acrescente o sal e misture o salame com a massa do liquidificador.

  3. 3

    Coloque em uma forma média untada e leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Depois de pronto corte em quadradinhos não muito pequenos e sirva.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.