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Cheesecake de maracujá
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Cheesecake de maracujá
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Cheesecake de maracujáCheesecake de maracujá@ Juubs Oliveira
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Cheesecake de maracujá
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J
Por Juubs Oliveira

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • biscoito maisena200 g de bolacha maisena
  • margarina4 colheres (sopa) cheias de margarina

Recheio

  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • essência de baunilha12 ml de essência de baunilha
  • suco de 2 limões tahiti
  • ovo4 ovos
  • iogurte natural200 g de iogurte natural

Cobertura

  • polpa de maracujápolpa de 2 maracujás
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • suco de maracujá1/2 xícara de suco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os 200 g de bolacha de maisena no liquidificador e, em um pote, misture o pó formado com a margarina.

  2. 2

    Misture até formar uma massa e forre uma forma com fundo removível com ela.

  3. 3

    Leve à geladeira e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e misture até ficarem homogêneos.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre a forma forrada com a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 55 minutos.

  6. 6

    Cobertura:

    Tire a polpa dos maracujás e leve ao fogo juntamente com o açúcar e com o suco de maracujá.

  7. 7

    Misture até formar uma geleia e despeje sobre o cheesecake.

  8. 8

    Leve à geladeira antes de servir.

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