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1h 30min
Ingredientes (18 porções)
Massa
- 200 g de bolacha maisena
- 4 colheres (sopa) cheias de margarina
Recheio
- 500 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 12 ml de essência de baunilha
- suco de 2 limões tahiti
- 4 ovos
- 200 g de iogurte natural
Cobertura
- polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de suco de maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture os 200 g de bolacha de maisena no liquidificador e, em um pote, misture o pó formado com a margarina.
- 2
Misture até formar uma massa e forre uma forma com fundo removível com ela.
- 3
Leve à geladeira e reserve.
- 4
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e misture até ficarem homogêneos.
- 5
Despeje a mistura sobre a forma forrada com a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 55 minutos.
- 6
Cobertura:
Tire a polpa dos maracujás e leve ao fogo juntamente com o açúcar e com o suco de maracujá.
- 7
Misture até formar uma geleia e despeje sobre o cheesecake.
- 8
Leve à geladeira antes de servir.
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