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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha maisena
    • 4 colheres (sopa) cheias de margarina

    Recheio:

    • 500 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 12 ml de essência de baunilha
    • suco de 2 limões tahiti
    • 4 ovos
    • 200 g de iogurte natural

    Cobertura:

    • polpa de 2 maracujás
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de suco de maracujá

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture os 200 g de bolacha de maisena no liquidificador e, em um pote, misture o pó formado com a margarina.
      2. Misture até formar uma massa e forre uma forma com fundo removível com ela.
      3. Leve à geladeira e reserve.

      Recheio:

      1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e misture até ficarem homogêneos.
      2. Despeje a mistura sobre a forma forrada com a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 55 minutos.

      Cobertura:

      1. Tire a polpa dos maracujás e leve ao fogo juntamente com o açúcar e com o suco de maracujá.
      2. Misture até formar uma geleia e despeje sobre o cheesecake.
      3. Leve à geladeira antes de servir.

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