Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 copo(americano) de nata
  • 1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 kg de maisena (se precisar coloca mais pra dar o ponto)
  • 1 colher (sobremesa) de pó Royal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, primeiramente misture bem os ovos, o açúcar, a margarina e a nata. Em seguida acrescente o pó Royal e a maisena.
  2. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Por último coloque o coco ralado. Enrole e coloque em forma untada. Leve ao forno para assar na temperatura média (entre 180ºC a 200ºC de acordo com o seu forno) durante 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode deixar corar mais neh ???

  • Fiz e ficou crocante , porqu?

  • A minha bolacha ficou toda esfarelada quando tirei do forno. Não sei onde errei. Alguém poderia me dizer as possíveis causas?

  • Ficou uma delicia, derrete na boca. So nao coloquei o coco, mas ficou otimo.

  • Fiz e ficou delicioso, so nao coloquei o coco ralado, mas ficou otimo. Derretendo na boca .

  • é no forno elétrico que vc assa? Pode ser no forno do fogão a gás?

  • Fiz ficou uma delicia!

  • A massa tem que desgrudar das mãos...aguardo resposta para fazer essa receitar

    • tem.Vc vai mexendo e acrescentando amigo até que ela fique no ponto de enrolar.Mas sove bem antes de acrescentar mais amido para num ficar dura e passar do ponto

  • Ficou Maravilhosa, e super fácil de fazer!!!

  • A colher de fermento e de sobremesa mesmo?

    • Sim.

Ver mais