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Costela assada no celofane
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A
Por Alvaro Ribeiro Junior

Ingredientes (8 porções)

  • costela gaúcha (aproximadamente 3 kg)
  • cerveja preta (escura)1 garrafa de cerveja preta
  • sal grossosal grosso
  • manteiga aviação
  • alhoalho (a gosto)
  • papel celofane

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Furar a costela com a faca e coloca-lá em um pirex.

  2. 2

    Despejar a cerveja preta e deixar a costela marinar por sessenta minutos;

  3. 3

    Retirar a cerveja do pirex e começar a esfregar a manteiga juntamente com o alho picado na costela.

  4. 4

    Colocar o sal sobre a peça de costela.

  5. 5

    Enrolar o celofane na costela e amarrar bem para que ela cozinhe no bafo.

  6. 6

    Colocar a costela cerca de 45 cm de distância da brasa.

  7. 7

    Depois de 4 horas é só retirar o celofane com cuidado e saborear uma bela e suculenta costela.

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