Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 talos de salsão picados
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 100 g de queijo gorgonzola tirolez picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite tirolez
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, a cebola, o salsão e a batata. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Bata no liquidificador e volte à panela. Junte o queijo gorgonzola tirolez e mexa até dissolver. Acrescente o creme de leite tirolez, a salsinha, o sal e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente.
  2. Dica: Para variar, acrescente 1 tomate sem pele e sementes, na hora de bater no liquidificador.

Informações Adicionais

  • Créditos: Tirolez

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!