Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 envelope de "sazon" marrom
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de carne moída pronta

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e junte a farinha de trigo, o fermento, o "sazon" e o sal.
  2. Numa frigideira pequena, aqueça o óleo e espalhe homogeneamente metade da massa.
  3. Distribua a carne sobre ela e cubra com o restante da massa.
  4. Frite em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Retire do fogo escorra e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível essa receita... Massa muito pesada!!

  • Receita perfeita!Simples de realizar, porém com um sabor excelente,de um toque especial, ponha alguns camarões secos, junto com carne moida.Você vai ver com fica uma delícia!!!!Parabéns.

  • A minha massa ficou muito grossa e muito seca. Mal conseguimos comer.

  • Perfeito! Fica mto bom e eh mto facil.. podem fazer q todos irao adorar!

  • Fiz para o almoço e todos gostaram, a minha dificuldade foi na hora de virar, mas deu tudo certo e todos gostaram

Ver mais