Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 mangas grandes sem fiapo
  • 4 colheres de vinho branco ou suco de laranja
  • 3/4 de xícara de creme de leite
  • cravo-da-índia em pó
  • casca de laranja cortada em tiras

Modo de Preparo

  1. Descasque as mangas e coloque -as no liquidificador.
  2. Junte o cravo-da-índia em pó e bata.
  3. Bata o creme de leite em chantilly e reserve 4 colheres.
  4. Coloque o chantilly no liquidificador e bata de novo.
  5. Coloque em uma tigela grande, ou um refratário.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Coloque o chantilly reservado em um saco de confeiteiro e decore usando bico pitanga e a casca de laranja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!