• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de manga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Natan assao

Ingredientes (6 porções)

  • 2 mangas grandes sem fiapo
  • 4 colheres de vinho branco ou suco de laranja
  • creme de leite3/4 de xícara de creme de leite
  • cravo-da-índia em pócravo-da-índia em pó
  • casca de laranja cortada em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as mangas e coloque -as no liquidificador.

  2. 2

    Junte o cravo-da-índia em pó e bata.

  3. 3

    Bata o creme de leite em chantilly e reserve 4 colheres.

  4. 4

    Coloque o chantilly no liquidificador e bata de novo.

  5. 5

    Coloque em uma tigela grande, ou um refratário.

  6. 6

    Leve à geladeira por 30 minutos.

  7. 7

    Coloque o chantilly reservado em um saco de confeiteiro e decore usando bico pitanga e a casca de laranja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.