• Entrar
  • Cadastrar
Creme de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sônia Margarida Coelho Pereira

Ingredientes (1 porção)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • chantilly2 xícaras (chá) de chantilly batido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e o creme de leite. Mexa bem. Deixe no fogo até ferver e borbulhar, engrossando, mas sem deixar desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o chantilly e misture bem. Leve para gelar. Serve para fazer recheio e coberturas de bolo e tortas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.