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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Camarão:

    • 1 kg de camarão fresco
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • azeite
    • pimenta preta
    • páprica
    • molho de tomate
    • coentro a gosto
    • 1/2 pimentão
    • sal
    • suco de 1 limão

    Purê:

    • 1 caixa de creme de leite
    • leite
    • 5 batatas baroa grandes
    • 1 cebola
    • 2 colheres(sopa) de manteiga
    • sal a gosto
    • pimenta preta

    Modo de Preparo

    1. Coloque as batatas para cozinhar, amasse e reserve.

    Camarão:

    1. Em um refratário, coloque o camarão, o sal, a páprica, a pimenta preta, o suco de limão e reserve.
    2. Refogue a cebola no azeite e acrescente os tomates e o pimentão.
    3. Depois de bem refogado acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos (acrescente um pouco de água se precisar).
    4. Acrescente o camarão temperado, o coentro e regule o sal deixando cozinhar por 3 minutos para o camarão não ficar borrachudo.

    Purê:

    1. Refogue a cebola na manteiga e acrescente a batata amassada.
    2. Coloque o creme de leite e misture.
    3. Acrescente o leite, o sal, a pimenta e misture até obter o purê de consistência desejada.
    4. Se preciso, acrescente mais leite.

    Montagem:

    1. Em uma travessa, distribua o camarão e por cima o purê.
    2. Por cima do purê acrescente o queijo e leve ao forno até que esteja todo derretido e douradinho.

    Informações Adicionais

    • OBS: Eu servi com arroz com passas e uma saladinha simples, se quiser pode colocar requeijão cremoso antes do purê.

    PELA WEB

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