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Bem Casado
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@ Carlinha Receitas
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C
Por Carlinha Receitas

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • baunilha1 colher (sobremesa) de baunilha
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • doce de leiteDoce de leite

Calda

  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água

Cobertura

  • 1 kg de chocolate de sua preferência em barra picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.

  2. 2

    Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.

  3. 3

    Com o auxílio de uma colher ou saco de confeiteiro, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.

  4. 4

    Leve ao forno alto (220ºC) preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  5. 5

    Retire-os da assadeira ainda mornos.

  6. 6

    Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

  7. 7

    Recheio:

    Misture e aplique nos bem casados.

  8. 8

    Calda:

    Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.

  9. 9

    Cobertura:

    Pique e derreta o chocolate aos poucos em banho-maria.

  10. 10

    Com o auxílio de um garfo de 2 dentes banhe o bem casado e coloque em uma grade para secar.

  11. 11

    Depois de seco, embale-o em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Informações adicionais

Observações: Os bem casados podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados no papel celofane e conservados na geladeira. Para não haver erros você pode também colocar toda a massa em uma assadeira untada e levar ao forno, depois de pronto cortar com cortador redondo de 5 cm.

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