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  • Imagem enviada por Carlinha Receitas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de baunilha
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • Doce de leite

    Calda:

    • 1/2 kg de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Cobertura:

    • 1 kg de chocolate de sua preferência em barra picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
      2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
      3. Com o auxílio de uma colher ou saco de confeiteiro, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
      4. Leve ao forno alto (220ºC) preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
      5. Retire-os da assadeira ainda mornos.
      6. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

      Recheio:

      1. Misture e aplique nos bem casados.

      Calda:

      1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.

      Cobertura:

      1. Pique e derreta o chocolate aos poucos em banho-maria.
      2. Com o auxílio de um garfo de 2 dentes banhe o bem casado e coloque em uma grade para secar.
      3. Depois de seco, embale-o em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

      Informações Adicionais

      • Observações: Os bem casados podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados no papel celofane e conservados na geladeira. Para não haver erros você pode também colocar toda a massa em uma assadeira untada e levar ao forno, depois de pronto cortar com cortador redondo de 5 cm.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tudo Gostoso, eu queria saber se precisa colocar nas forminhas ou pode colocar em um tabuleiro grande para a massa ficar firme? Por q eu nao tenho forminhas.

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