Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 banana nanicas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida apenas misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento.
  3. Asse em forno a 180ºC.
  4. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  5. Sirva com um cafezinho e bom apetite.

Informações Adicionais

  • DICA: Se você prefere bolo com menos gosto doce, bote metade da xícara do açúcar. Vale polvilhar a forma com açúcar, canela, farinha de rosca e aveia. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Entao, nao cresceu!!! Fiz conforme a receita. Usei aveia em flocos, pois nao estava especificado qual seria.

Ver mais