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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 e 1/2 litro de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 batatas médias
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 gema de ovo crua
  • 2 colheres de sobremesa de vinagre de álcool
  • Tempero verde a gosto
  • ervas de provence à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola em fogo médio. Em seguida acrescente o frango até que fique dourado. Coloque a água e os cubos de caldo de galinha. Mexa bem até que se dissolvam. Feche a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue e deixe sair bem a pressão. Abra a panela, com cuidado, e acrescente o arroz e as batatas. Volte ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e espere sair toda a pressão da panela. Enquanto isso em uma tigela coloque a gema de ovo crua e misture com o vinagre. Acrescente essa mistura a sopa e o tempero verde e sirva. Coloque as ervas de provence à vontade.

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