30min
Ingredientes (12 porções)
Creme de caramelo
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado 1/2 xícara (chá) de água 6 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de baunilha
1 caixinha de pó para pudim de baunilha 500 ml de leite 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 lata de creme de leite
Complemento
- 1 lata de salada de frutas em calda ou
- Pêssego e abacaxi em calda
Decoração
Chantilly batido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de caramelo:
Em uma panela doure o açúcar com a água.
- 2
Dissolva o amido no leite e coloque no caramelo, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 3
Coloque em taças e deixe gelar por 4 horas.
- 4
Escorra a salada de frutas em uma peneira, para ficar bem sequinha.
- 5
Creme de baunilha:
Dissolva o pó para pudim no leite e açúcar.
- 6
Leve ao fogo até engrossar, coloque o creme de leite e espere esfriar.
- 7
Montagem:
Acomode as frutas no creme de caramelo que esta nas taças, cubra com o creme de baunilha e decore com o chantilly.