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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 6 batatas (tradicionais) grandes
  • margarina
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 lata de milho ( a gosto)
  • 1 lata de ervilha ( a gosto)
  • bacon ( se quiser e o tanto que preferir)
  • batata palha
  • 400 g de carne moída
  • temperos a gosto
  • leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas inteiras em água fervente por 40 minutos, depois retire e espere esfriar.
  2. Com uma colher tire a tampa da batata, faça um buraco, deixando em formato de canoa.
  3. Pegue uma panela coloque uma colher de azeite e frite o bacon ( deixe ficar bem douradinho).
  4. Coloque a cebola picada, a carne moída, milho, ervilha e deixe fritar bem.
  5. Coloque o colorau, os temperos, a massa de tomate e um pouco de água.
  6. Faça um caldo bem cremoso.
  7. Os restos da batata que você retirou não jogue no lixo,coloque para cozinhar ( retire as cascas), deixe ficar ao ponto de derreter, retire e amasse bem.
  8. Em uma panela coloque uma colher bem cheia de margarina ,espere derreter,coloque as batatas amassadas.
  9. Coloque o sal a gosto e leite até dar o ponto (bem cremoso).
  10. Pegue as canoas de batata,passe margarina e deixe assar no forno alto e preaquecido por 20 minutos, depois retire-as do forno.
  11. Coloque dentro delas o purê de batatas, depois o molho de carne moída e por cima a mussarela.
  12. Coloque para assar por mais 15 a 20 minutos, retire -as do fono.
  13. Coloque as batas palhas por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia, foi a melhor receita de batata recheada que fiz até agora. Obrigada.

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