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Lombo de porco
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4.4 / 5 (8 avaliações)
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@ Thiago Bazzi
@ Fábio
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

CHUTNEY

  • 1 cebola grande ralada (100 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15 g)
  • meia colher (chá) de gengibre fresco ralado (3,5 g)
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 pitada de canela em pó
  • cravo-da-índia em pó1 pitada de cravo em pó
  • 5 colheres (sopa) de geléia de framboesa diet (100 g)

LOMBO

  • 1 lombo de porco sem gordura (500 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão (7,5 g)
  • salmeia colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina light (20 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, junte a cebola, o vinagre, o gengibre, a canela, o cravo e a geléia.

  2. 2

    Mexa bem e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.

  3. 3

    LOMBO: Corte o lombo em 4 fatias com cerca de 1 cm de espessura cada. Tempere-as com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça a margarina light e frite as fatias de lombo, em fogo baixo no início (para que cozinhem por dentro) e depois aumente o fogo para que fiquem douradas dos dois lados.

  5. 5

    Sirva em seguida acompanhadas do chutney.

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