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50min
Ingredientes (4 porções)
CHUTNEY
- 1 cebola grande ralada (100 g)
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (15 g)
- meia colher (chá) de gengibre fresco ralado (3,5 g)
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 5 colheres (sopa) de geléia de framboesa diet (100 g)
LOMBO
- 1 lombo de porco sem gordura (500 g)
- meia colher (sopa) de suco de limão (7,5 g)
- meia colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light (20 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, junte a cebola, o vinagre, o gengibre, a canela, o cravo e a geléia.
- 2
Mexa bem e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve.
- 3
LOMBO: Corte o lombo em 4 fatias com cerca de 1 cm de espessura cada. Tempere-as com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
- 4
Em uma frigideira, aqueça a margarina light e frite as fatias de lombo, em fogo baixo no início (para que cozinhem por dentro) e depois aumente o fogo para que fiquem douradas dos dois lados.
- 5
Sirva em seguida acompanhadas do chutney.
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