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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 57

Ingredientes

    MASSA:

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1 tablete de margarina DORIANA culinária (100 g)
    • meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO:

    • meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
    • 1 lata de atum em água
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso

    Para untar e enfarinhar:

    • margarina DORIANA culinária
    • farinha de trigo

    Modo de Preparo

      MASSA:

      1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
      2. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
      3. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).

      RECHEIO:

      1. Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo. Reserve.
      2. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm). Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
      3. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
      4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      5. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • VARIAÇÃO: Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc. DICA: Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional, antes de levá-lo ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      • E uma delicia façam gente.

      • e muito gostoso eu fiz

      • parece que ta com uma cara boa

      • parece que ta com uma cara boa

      • parece que. ta. com uma cara. boa

      • parece que. ta. com uma cara. boa

      • Muito bom!!!!!!

      • Pode-se usar farinha integral? Éa mesma proporcao?

      • Eu faço esta receita desde 2010. É sempre um sucesso! Meu recheio preferido é de calabresa com pimentão!

      • Pode fazer com fermento biológico seco? Aquele de pacotinho? Porque ela fala tablete.. :/

        • querida é o fermento fresco de padaria. esse precisa diluir em agua morna ou leite morno.

        • Karolina, eu faço esta receita desde 2010. Pode usar o fermento seco direto que dá certo.

        • Pode usar sim eu so uso o fermento seco e da super certo ,nãoprecisa diluir em agua ou leite ,pode se achar melhor em uma pequena quantidade de farinha de trigo .

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