• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate caseiro
Ver todos os 5 comentários
@ Julio Cesar Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julio Cesar Oliveira
Por Julio Cesar Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • tomate10 tomates vermelhos
  • cebola5 cebolas médias
  • alho5 dentes de alhos
  • coentro1 maço de coentro
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • orégano seco2 colheres de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de salsa desidratada
  • 2 colheres de chá de cheiro verde desidratada
  • 2 colheres de chá de estragão desidratada
  • 2 cubos de caldo knorr (carne, frango ou bacon)
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, coloque na panela para cozinhar e colocar a açúcar.

  2. 2

    Cortar em pedaços a cebola, coentro e alho, e acrescenta na panela depois que o tomate já tenha soltado o seu suco.

  3. 3

    Depois acrescentar o molho pronto, orégano, salsa, cheiro verde e o estragão.

  4. 4

    Deixa ferver, depois que ferver deixa esfriar.

  5. 5

    Depois bata no liquidificador até ficar um creme.

  6. 6

    Depois levar ao fogo novamente e acrescentar o caldo Knorr.

  7. 7

    Cozinhe por uns 10 minutos.

  8. 8

    Desligue o fogo e tampe até esfriar.

  9. 9

    Depois condicionar em potes e levar ao freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.