Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
10 tomates vermelhos
-
5 cebolas médias
-
5 dentes de alhos
-
1 maço de coentro
-
1 lata de molho de tomate pronto
-
2 colheres de chá de orégano
- 2 colheres de chá de salsa desidratada
- 2 colheres de chá de cheiro verde desidratada
- 2 colheres de chá de estragão desidratada
- 2 cubos de caldo knorr (carne, frango ou bacon)
-
3 colheres de sopa de açúcar
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, coloque na panela para cozinhar e colocar a açúcar.
- 2
Cortar em pedaços a cebola, coentro e alho, e acrescenta na panela depois que o tomate já tenha soltado o seu suco.
- 3
Depois acrescentar o molho pronto, orégano, salsa, cheiro verde e o estragão.
- 4
Deixa ferver, depois que ferver deixa esfriar.
- 5
Depois bata no liquidificador até ficar um creme.
- 6
Depois levar ao fogo novamente e acrescentar o caldo Knorr.
- 7
Cozinhe por uns 10 minutos.
- 8
Desligue o fogo e tampe até esfriar.
- 9
Depois condicionar em potes e levar ao freezer.
Comentários
