Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julio Cesar Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 10 tomates vermelhos
  • 5 cebolas médias
  • 5 dentes de alhos
  • 1 maço de coentro
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de salsa desidratada
  • 2 colheres de chá de cheiro verde desidratada
  • 2 colheres de chá de estragão desidratada
  • 2 cubos de caldo knorr (carne, frango ou bacon)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, coloque na panela para cozinhar e colocar a açúcar.
  2. Cortar em pedaços a cebola, coentro e alho, e acrescenta na panela depois que o tomate já tenha soltado o seu suco.
  3. Depois acrescentar o molho pronto, orégano, salsa, cheiro verde e o estragão.
  4. Deixa ferver, depois que ferver deixa esfriar.
  5. Depois bata no liquidificador até ficar um creme.
  6. Depois levar ao fogo novamente e acrescentar o caldo Knorr.
  7. Cozinhe por uns 10 minutos.
  8. Desligue o fogo e tampe até esfriar.
  9. Depois condicionar em potes e levar ao freezer.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, uma coisa,Ou outra,nada de misturar,fica horrível, melhor tirar o molho pronto..

  • sério que você precisa de molho de tomate pronto para fazer molho de tomate? se é pra usar ele já pronto, melhor nem fazer! nem de longe essa receita é natural.

  • Concordo plenamente com a Tatiana e a Pollyanna fica muuuuuiiiiiitttttooooo Salgado. Coitada da pessoa que inventou essa receita

  • Esse nao e 100% natural. Kinnor muito sal.

  • O caldo knorr não tem necessidade.. Muito sal

Ver mais