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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 tomates médios picados (só a polpa)
  • 2 cebolas picadas
  • alho picado a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • muçarela ralada, azeitonas pretas e ovos cozidos em rodelas a gosto
  • sal, caldo de galinha, sazón, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro verde e os temperos.
  2. Misture o bacalhau e acrescente um copo de requeijão e misture bem.
  3. Unte um refratário fundo e laterais com o outro copo de requeijão.
  4. Coloque o preparado, polvilhe muçarela ralada por cima, decore com ovos cozidos, azeitonas e se quiser fatias de tomate.
  5. Leve ao forno para derreter a muçarela, e está pronto.
  6. Servir quente.

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