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Souflé de bacalhau
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Por Mário Cardoso

Ingredientes (12 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • 4 tomates médios picados (só a polpa)
  • cebola2 cebolas picadas
  • alhoalho picado a gosto
  • requeijão2 copos de requeijão
  • muçarela ralada, azeitonas pretas e ovos cozidos em rodelas a gosto
  • sal, caldo de galinha, sazón, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro verde e os temperos.

  2. 2

    Misture o bacalhau e acrescente um copo de requeijão e misture bem.

  3. 3

    Unte um refratário fundo e laterais com o outro copo de requeijão.

  4. 4

    Coloque o preparado, polvilhe muçarela ralada por cima, decore com ovos cozidos, azeitonas e se quiser fatias de tomate.

  5. 5

    Leve ao forno para derreter a muçarela, e está pronto.

  6. 6

    Servir quente.

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