Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa para o peru de natal

9 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Bacon
  • 1/2 xícara de azeite
  • Farinha de mandioca amarela
  • Azeitonas pretas ou verde
  • Passas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo uma panela com azeite, sal e pimenta e doure a cebola, o alho, o bacon e a azeitona.
  2. Depois acrescente as passas e o cheiro verde, em seguida é só ir acrescentando a farinha de mandioca ao poucos e deixar torrar um pouquinho.
  3. Fica realmente uma delícia.
  4. E é ótimo para acompanhar o peru na ceia de natal.
  5. Bom apetite a todos e feliz natal.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!!

  • Adorei a receita, mais qual é o tipo de azeite que devo usar ? só fiquei com essa duvida, mais achei a receita divina .

  • Obrigada pela receita, adorei. Fiz e deu certinho, o legal... é que podemos usar os ingredientes conforme o nosso gosto.

  • mal explicada esta receita, nao diz detalhado a medida, certa dos ingredientes.

  • A quantidade vc coloca quanto vc gosta..

  • não diz a quantidade certa de cada ingrediente

Ver mais