• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha recheada com purê de mandioquinha
Comente esta receita
Fraldinha recheada com purê de mandioquinha
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Fraldinha recheada com purê de mandioquinhaFraldinha recheada com purê de mandioquinha@ Elaine Hukuda
Icone flèche
Fraldinha recheada com purê de mandioquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Hukuda
Por Elaine Hukuda

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1 kg)
  • batata baroa300 g de mandioquinha cozida
  • linguiça calabresa1/2 gomo de calabresa picado
  • bacon100 g de bacon picado
  • cebola1 cebola picada
  • realçador de saborajinomoto
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • alecrimalecrim
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abrir a fraldinha como um grande bife e temperar com ajinomoto, sal, pimenta-do-reino, alho, alecrim e limão.

  2. 2

    Amassar a mandioquinha cozida com um garfo.

  3. 3

    Numa panela, dourar a cebola, calabresa e bacon.

  4. 4

    Depois, acrescentar a mandioquinha.

  5. 5

    Rechear a peça de fraldinha com o purê e enrolar como um rocambole, fechando com palitos e linha.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 1 hora, coberto com papel alumínio. Depois, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.