• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha de padaria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por RAFAEL VIEIRA

Ingredientes (15 porções)

  • coco ralado500 g de coco fresco ralado
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • queijo parmesão ralado200 g de queijo ralado tipo parmesão
  • ovo1 ovo
  • baunilha1 colher de sobremesa de baunilha
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte tudo e mexa bem.

  2. 2

    Coloque em formas de papel, em seguida nas forminhas de alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno até estarem douradas.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.