Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 a 3 berinjelas
  • 2 tomates (sem a semente)
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de chá de uva passa sem semente
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cortar em pedacinhos todos os ingredientes.
  2. Misturar bem.
  3. Acrescentar a uva passa.
  4. Temperar bem caprichado com óleo, vinagre e sal, como se fosse uma salada comum.
  5. Colocar em assadeira mesmo sem untar.
  6. Cobrir com papel alumínio, vedar bem os lados.
  7. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos até que os ingredientes estejam cozidos.
  8. Aguardar até esfriar.
  9. Levar para geladeira em recipiente fechado.
  10. Usar no outro dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!