Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara de camarão
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Camarão:

    1. Deixar marinando no suco de um limão, com o alho, sal e pimenta-do-reino.
    2. Refogue o camarão no azeite e acrescente o tempero a seu gosto, reserve.
    3. Coloque o cuscuz numa travessa de vidro com tampa.
    4. Regue como suco de um limão, a cebola ralada, o caldo de legumes, o azeite e misture bem.
    5. Pegue os camarões e o açafrão misture novamente e por último regue com a salsinha picada.
    6. Feche a travessa com a tampa e deixe que o cuscuz fique bem soltinho.
    7. Espere uns 20 minutos abra e mexa novamente, se achar necessário pode regar.
    8. Tem que ficar macio e molhadinho.
    9. Fica muito gostoso.

    PELA WEB

    Comentários

    • delícia

    Ver mais