• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado super crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Frango empanado super crocante
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango empanado super crocanteFrango empanado super crocante@ Rubens Flores Braga
Frango empanado super crocanteFrango empanado super crocante@ Beatriz Jardim
Frango empanado super crocanteFrango empanado super crocante@ Marvin Sandom
Icone flèche
Frango empanado super crocante
Frango empanado super crocante
Frango empanado super crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz  Jardim
Por Beatriz Jardim

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frango (tipo: drumete ou coxa)
  • alho e sal (pronto)
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • farinha de milhofarinha de milho amarela
  • pimenta calabresapimenta calabresa
  • 4 ovos batidos com um pouco d'água
  • cereal de milho sem açúcar (tipo: corn flakes)
  • pimenta vermelhapimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho e sal pronto e se você preferir, acrescente um pouco de pimenta vermelha cortadinha em cubos (bem pequenos).

  2. 2

    Deixe descansar por alguns minutos e cozinhe em uma panela, mas não deixe ele ficar totalmente pronto.

  3. 3

    Retire do fogo quando ele estiver perto de estar pronto .

  4. 4

    Passe no ovo e depois na farinha de trigo misturada com um pouco de pimenta calabresa.

  5. 5

    Passe novamente no ovo e depois na farinha de milho amarela.

  6. 6

    Deixe secar por uns 3 minutos.

  7. 7

    Passe no ovo e por último no cereal sem açúcar e pressione bem, para dar forma e dar aderência ao empanado.

  8. 8

    Depois frite até ficar meio dourado e pronto! Sirva-se com essa delícia! Vocês não irão se arrepender.

Informações adicionais

OBS.: Como o empanado é muito crocante, pode ficar um pouco cru por dentro caso não frite direito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.