Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picadinha ou ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite fervendo
  • 1 litro de água fervendo
  • 2 vidros grandes de palmito fatiado fininho
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  2. Coloque a água e o leite aos poucos, mexendo sempre.
  3. Junte o palmito e o caldo de legumes. Mexa até levantar fervura.
  4. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Prove o sal.
  6. Salpique cebolinha picada e queijo parmesão ralado para servir.
  7. Fica muito leve e saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!