Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 cebolas cortadas
  • alho à vontade
  • orégano
  • azeite
  • uvas passas
  • azeitonas picadas
  • sal a gosto
  • salsa
  • pimentas a gosto
  • tomate sem sementes a gosto
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Forrar a panela de pressão com azeite e tempero a gosto.
  2. Colocar as berinjelas cortadas em tiras junto com os pimentões.
  3. Colocar as cebolas cortadas e o alho.
  4. Juntar a salsa, azeitonas, orégano, uvas passas, tomate, sal a gosto e o colorau.
  5. Não precisa mexer.
  6. Cobrir com um pouco mais de azeite e fechar a panela de pressão!
  7. Deixar levantar pressão e contar 3 minutos .Desligue e reserve
  8. Abrir a panela só no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!