• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria cristina ribeiro

Ingredientes (5 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola3 cebolas cortadas
  • alhoalho à vontade
  • orégano secoorégano
  • azeiteazeite
  • uva-passauvas passas
  • azeitonaazeitonas picadas
  • salsal a gosto
  • salsasalsa
  • pimentas a gosto
  • tomate sem sementes a gosto
  • coloraucolorau a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forrar a panela de pressão com azeite e tempero a gosto.

  2. 2

    Colocar as berinjelas cortadas em tiras junto com os pimentões.

  3. 3

    Colocar as cebolas cortadas e o alho.

  4. 4

    Juntar a salsa, azeitonas, orégano, uvas passas, tomate, sal a gosto e o colorau.

  5. 5

    Não precisa mexer.

  6. 6

    Cobrir com um pouco mais de azeite e fechar a panela de pressão!

  7. 7

    Deixar levantar pressão e contar 3 minutos .Desligue e reserve

  8. 8

    Abrir a panela só no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.