15min
Ingredientes (5 porções)
2 berinjelas médias 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 3 cebolas cortadas alho à vontade orégano azeite uvas passas azeitonas picadas sal a gosto salsa- pimentas a gosto
- tomate sem sementes a gosto
colorau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forrar a panela de pressão com azeite e tempero a gosto.
- 2
Colocar as berinjelas cortadas em tiras junto com os pimentões.
- 3
Colocar as cebolas cortadas e o alho.
- 4
Juntar a salsa, azeitonas, orégano, uvas passas, tomate, sal a gosto e o colorau.
- 5
Não precisa mexer.
- 6
Cobrir com um pouco mais de azeite e fechar a panela de pressão!
- 7
Deixar levantar pressão e contar 3 minutos .Desligue e reserve
- 8
Abrir a panela só no dia seguinte.