• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango da Rosinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosângela de Oliveira
Por Rosângela de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g filé de frango
  • alho3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeiteazeite (suficiente para dourar os filés)
  • requeijão5 colheres de requeijão
  • queijo mussarela para cobrir os filés

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Coloque-os em uma frigideira com o azeite e deixe-os dourar.

  3. 3

    Disponha os filés numa travessa e cubra-os com requeijão e bastante mussarela.

  4. 4

    Coloque no micro-ondas por 3 minutos.

  5. 5

    Saboreie com macarrão ao alho e óleo ou arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.