Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Mousinho
  • Imagem enviada por Paula Gabriele
  • Imagem enviada por Patrícia Valentin Zeferino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • Queijo Ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz Moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o Penne ou o Parafuso também servem.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.
  3. Misture o cheddar até borbulhar.
  4. Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno.
  5. Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei fiz e ficou uma delícia

  • Muito bom, mas pra ficar menos enjoativo, acrescentei creme de leite e requeijao comum!!!

  • essa ñ é a verdadeira receita do mac and cheese mais é legal deve ser uma delicia!!!

    • Voce ja achou a verdadeira? Socorroooo

  • parece ser incrível n vejo a hora de fazer

  • Delicia!

Ver mais