Ver todos os 7 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
- 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
- Queijo Ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz Moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o macarrão para cozinhar. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o Penne ou o Parafuso também servem.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.
- 3
Misture o cheddar até borbulhar.
- 4
Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno.
- 5
Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar.
Comentários