• Entrar
  • Cadastrar
Mac n' Cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Mac n' Cheese
Assistir : Mac n' Cheese Video 1 de 1
Mac n' CheeseMac n' Cheese@ Bruna Mousinho
Mac n' CheeseMac n' Cheese@ Patrícia Valentin Zeferino
Mac n' CheeseMac n' Cheese@ Paula Gabriele
Icone flèche
Mac n' Cheese
Mac n' Cheese
Mac n' Cheese
Mac n' Cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Mousinho

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de macarrão do tipo Caracol
  • 1 pote de requeijão (ou catupiry) sabor cheddar
  • queijo raladoQueijo Ralado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-do-reino brancaNoz Moscada a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar. Uso o macarrão de caracol, que é o mais tradicional para esse tipo de que massa, mas o Penne ou o Parafuso também servem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, numa panela coloque o requeijão sabor cheddar, temperando com o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada.

  3. 3

    Misture o cheddar até borbulhar.

  4. 4

    Depois, com o macarrão pronto (meio al dente), misture-o muito bem com o molho de cheddar num refratário que possa ir ao forno.

  5. 5

    Despeje queijo ralado em cima do macarrão e leve o refratário ao forno até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.