Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de aipim
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • cebolinha
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque o aipim na panela de pressão e cubra com água. Deixe pegar pressão por 15 minutos.
  2. Numa outra panela, doure a calabresa cortada em rodelas.Junte o alho e a cebola picados.
  3. Adicione 500 ml de água e deixe pegar fervura.
  4. Após cozinhar o aipim, adicione o caldo da panela de pressão na panela com o demais ingredientes. Amasse o aipim, retirando o filete do meio, alternando entre pequenos e médios pedaços.
  5. Adicione o aipim na panela com o demais ingredientes.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo brando.
  7. Adicione a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  8. Desligue a panela e acrescente a cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!! Adorei super fácil de fazer.

  • Acabei de fazer e é uma delicia.

  • Tem que despejar 500ml de água na linguiça frita?

    • Sim.

  • Eu fiz e ficou uma delicia.

Ver mais