Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para a base:

    • 2 pacotes de biscoito maizena

    Para o creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite 200 g cada
    • 1 lata ( a medida do leite condensado ) de suco de limão
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação

    Para a cobertura:

    • 300 g de chocolate ao leite picado
    • 1 caixinha de creme de leite 200 g
    • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque

    Para a lateral:

    • 1 pacote de biscoito calipso
    • Decoração a gosto

    Modo de Preparo

    1. Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removível.
    2. Para o creme misturar os ingredientes em uma tigela.
    3. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme.
    4. Para a cobertura levar ao micro-ondas o chocolate para derreter por 1 minuto.
    5. Retirar,mexer bem,se necessário levar ao micro-ondas por mais 30 segundos.
    6. Retirar e acrescentar o creme de leite e a bebida misturando bem.
    7. Colocar sobre o creme na forma e levar à geladeira por 30 minutos, somente para ficar firme.
    8. Retirar a torta da forma.
    9. Decorar a gosto e a lateral com os biscoitos calipso e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual é o tamanho do tabuleiro?

    • incrível eu simplesmente amei

    Ver mais