Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sobras de arroz ou arroz amanhecido
  • Sobras de frango pronto
  • 1 cenoura picada miúda
  • 100 g de vagem picada miúda
  • 2 espigas de milho cortados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho grande
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 envelopes de sazón vermelho ou laranja
  • 1/2 litro de água
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta cumarí a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela aquecida e doure a cebola até ficar marrom.
  2. Coloque o alho amassado, o frango e pingue água pra soltar a cor da cebola no frango.
  3. Junte a cenoura, a vagem, uma das pimentas de cheiro, as pimentas cumari e do reino.
  4. Refogue.
  5. Coloque o arroz e mexa bem até incorporar tudo.
  6. Coloque 1/2 litro de água e abaixe o fogo.
  7. Espere mais ou menos 20 minutos mexendo a panela na metade do tempo.
  8. Quando estiver pronto coloque cheiro verde e uma pimenta de cheiro picadinha por cima.
  9. Está pronto pra servir.
  10. Se desejar sirva com tomate à vinagrete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!