Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 2 potes de a vaca que ri (queijo)
  • 5 colheres de vinho branco seco
  • 1 colher de chá/café kirsch (opcional)
  • 300 g de pão
  • 3 cachos de uvas pretas
  • Alguns figos frescos
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque e pressione o alho. Junte o queijo, o vinho branco, sal e pimenta.
  2. Coloque para aquecer por alguns minutos em fogo baixo, mexendo todos eles. Opcionalmente, adicionar o kirsch e aquecer mais 2 minutos, mexendo constantemente. Mantenha quente no fogão.
  3. Corte o pão em cubos de champanhe. Lave as uvas e figos. Sirva.

Informações Adicionais

  • Créditos: Tirolez

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!