Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Sampaio Ferraz Coelho
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • tempero pronto a gosto
  • 80 ml de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 lata de cerveja preta (não precisa usar tudo)
  • cheiro-verde ou coentro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos médios.
  2. Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne. Frite até a carne perder o tom rosado.
  3. Adicione o shoyu, a mostarda e o champignon. Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
  4. Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture. Cozinhe até ficar cremoso.
  5. Polvilhe o cheiro verde ao servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!