Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 tomates médios
  • orégano a gosto
  • margarina
  • 1 caldo de frango
  • 1 peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Retire as laterais do pão de forma e reserve.
  2. Dissolva o caldo de frango em um litro de água e reserve.
  3. Frite o peito de frango e depois de frito bata o frango no liquidificador. Passe margarina no pão e forre toda a forma.
  4. Coloque aos poucos a água com o caldo do frango só um pouco pra dar liga.
  5. Coloque a mussarela, o presunto e o frango.
  6. Por cima coloque outra camada na mesma ordem até acabar os ingredientes.
  7. Coloque os tomates em rodelas em cima da torta.
  8. Leve ao forno e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!