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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 380 g de penne
  • 250 g de camarão 7 barbas
  • 3 o 4 camarões grandes para decoração
  • 1 tomate maduro
  • 1 dente de alho
  • folhas de manjericão a gosto
  • azeite extra virgem de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar os camarões e deixar ferver por 5 minutos em água fervente.
  2. Escalde os tomates e retire a pele, corte-o em pedaços.
  3. Pique o alho e manjericão.
  4. Frite o alho em uma panela com um pouco de azeite.
  5. Coloque o vinho branco antes de colocar o tomate cortado em pedaços.
  6. Em seguida, coloque o manjericão e a pimenta-do-reino.
  7. Deixe cozinhar em fogo médio e quando o molho começar a engrossar juntar o camarão. Continue a cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
  8. Cozinhe o penne em água e sal, escorra 'al dente' e despeje o molho na panela.
  9. Mexa tudo com uma colher grande em fogo alto.
  10. Colocar tudo em um prato, certificando-se de colocar os camarões grandes sobre a massa e, no final polvilhe com salsa para finalizar decoração.

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