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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 250 g feijão branco
  • 200 g de bacon
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g carne seca
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1/2 maço de coentro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços bem pequenos o bacon, a calabresa, a carne seca (escaldada), o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o cheiro verde. Reserve.
  2. Triture o alho.
  3. Frite o bacon.
  4. Depois que o bacon fritar acrescente a carne seca e a calabresa.
  5. Depois que estiverem fritos, coloque o alho até que fique dourado.
  6. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o coentro.
  7. Coloque sal a gosto e misture bem.
  8. Acrescente o feijão e deixe ferver por 30 minutos.
  9. Está pronto o feijão branco da Délele.

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