• Entrar
  • Cadastrar
Feijão branco da Délele
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Feijão branco da DéleleFeijão branco da Délele@ Marcos dos Santos
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcos dos Santos

Ingredientes (6 porções)

  • feijão branco250 g feijão branco
  • bacon200 g de bacon
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa
  • carne-seca200 g carne seca
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho1/2 cabeça de alho
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde
  • coentro1/2 maço de coentro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em pedaços bem pequenos o bacon, a calabresa, a carne seca (escaldada), o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o cheiro verde. Reserve.

  2. 2

    Triture o alho.

  3. 3

    Frite o bacon.

  4. 4

    Depois que o bacon fritar acrescente a carne seca e a calabresa.

  5. 5

    Depois que estiverem fritos, coloque o alho até que fique dourado.

  6. 6

    Coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e o coentro.

  7. 7

    Coloque sal a gosto e misture bem.

  8. 8

    Acrescente o feijão e deixe ferver por 30 minutos.

  9. 9

    Está pronto o feijão branco da Délele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.