Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Litro de leite
  • 1 copo de yogurte natural de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, depois coloque num pote de plástico ou vidro (de preferência que tenha tampa)
  2. Deixe esfriar até atingir a temperatura de morno quase frio.
  3. Acrescente o copo de yogurte natural e misture bem.
  4. Feche o pote com tampa, envolva num pano e numa sacola plástica, deixe descansar por 24 horas. O pote deve ficar bem fechadinho para chegar ao ponto certo.

Informações Adicionais

  • Importante: NÃO pode abrir antes do tempo, nem para dar a famosa espiadinha. Pode também, ao invés de colocar em um único pote, separar por porções com a quantidade que desejar, por exemplo, utilizar aqueles copinhos de requeijão de plástico com a tampa, ai é só fechar cada copinho e cobrir com uma sacola plástica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!