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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de biscoito maizena ou leite
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (para decoração lateral)

    Creme Branco:

    • 2 Latas de leite condensado
    • 3 Medidas da lata de leite
    • 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 gemas

    Ganache de chocolate:

    • 170 g de chocolate ao leite ou meio amargo (1 barra)
    • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito maizena no liquidificador.
      2. Vá adicionando a margarina até obter uma farofa úmida.
      3. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos para a massa ficar firme.
      4. Forre as laterais com a bolacha coberta de chocolate (lembre-se de colocar a parte do chocolate para fora).

      Creme Branco:

      1. Numa panela misture o leite condensado, 2 latas e meia de leite e as 2 gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a ferver.
      2. Misture o amido de milho na meia lata de leite restante, adicione na mistura que está no fogo e mexa até engrossar.
      3. Coloque a mistura na forma, com cuidado pra não desmontar as bolachas da lateral.
      4. Leve à geladeira enquanto faz o ganache.

      Ganache de Chocolate:

      1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite até obter um creme mais firme.
      2. Coloque em cima do creme branco e leve à geladeira por 3 horas.
      3. Está pronta para servir.

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