Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de leite
  • 2 colheres(sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma vasilha coloque as gemas, a margarina e o açúcar, bata bem.
  3. Acrescente a farinha e o nescau, bata e vá acrescentando o leite.
  4. Coloque o fermento e por último as claras em neve.

Informações Adicionais

  • OBS:o segredo para esse bolo ficar super macio é bater bem a massa e bater bem a clara em ponto de neve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!