• Entrar
  • Cadastrar
Pernil de cordeiro assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Pernil de cordeiro assado
Vídeo sugerido Carneiro assado no forno Video 1 de 15
Pernil de cordeiro assadoPernil de cordeiro assado@ Djevani
Icone flèche
Pernil de cordeiro assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Aldeci geronima da silva

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pernil de cordeiro
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • água1 copo de água
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • sal1 colher de sal
  • alecrim à vontade
  • folha de louro1 folha de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cebola, junte o alho amassado, misture a água, o vinho, o sal e o azeite.

  2. 2

    Esfregue este tempero no cordeiro e deixe marinar por uma hora.

  3. 3

    Junte o alecrim e ponha em uma assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno enrolado em papel alumínio por 4 horas sempre regando de um lado e de outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.