Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Djevani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de água
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sal
  • alecrim à vontade
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola, junte o alho amassado, misture a água, o vinho, o sal e o azeite.
  2. Esfregue este tempero no cordeiro e deixe marinar por uma hora.
  3. Junte o alecrim e ponha em uma assadeira.
  4. Leve ao forno enrolado em papel alumínio por 4 horas sempre regando de um lado e de outro.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia! Parabéns pela a receita e obrigada por compartilhar.

Ver mais