• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (68 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
Panqueca de carne moída
Assistir : Panqueca de carne moída Video 1 de 1
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ TudoGostoso
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Camilly Rodriguees
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Izabel Moreno
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Letícia Fernandes
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Lilian
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Marcia
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Joelma Maria Guimaraes
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Katyeme
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Gisele Rodrigues Del Nero
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Gisele Rodrigues Del Nero
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Daniela Quintanilha
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Jeff Costa
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Jeff Costa
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Pricila
Panqueca de carne moídaPanqueca de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • leite2 xícaras de leite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • farinha de trigo2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • tomate2 tomates sem pele picados
  • 1 pimenta vermelha inteira
  • orégano salsinha a gosto

Finalização

  • molho de tomatemolho de tomate
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída no azeite com o alho.

  2. 2

    Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.

  5. 5

    Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário.

  6. 6

    Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir.

  7. 7

    Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.