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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 68

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho
    • 2 caldos de carne
    • 2 tomates sem pele picados
    • 1 pimenta vermelha inteira
    • orégano salsinha a gosto

    Finalização:

    • molho de tomate
    • queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Refogue a carne moída no azeite com o alho.
    2. Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha.
    3. Reserve.
    4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
    5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário.
    6. Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir.
    7. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nao gostei, a massa nao desliza mesmo senfo antiaderente gruda tudo mesmo eu untando a frigideira, e a massa fica com gosto de crua

    • Os dois tabletes de caldo de carne entram diluídos em água? Se sim, em quanto?

    • Eu fiz panquecas pela primeira vez, e escolhi essa receita. Simplesmente amei, muito fácil de fazer e ficou maravilhoso. Só fiquei com uma dúvida, o queijo ralado também vai no liquidificador junto com os outros ingredientes da massa?

    • E o sal?

    • É uma lata de extrato de tomate?

      • É a gosto.

    • adorei super recomendo, nota 10

    • pior receita que já testei na minha vida! a massa é horrivel, gruda na frigideira mesmo untando com um monte de óleo. perdi a receita inteira, joguei fora e fui procurar outra. não recomendo! :/

      • Talvez sua frigideira não seja antiaderente,ou não tem a mesma qualidade de quando você comprou.

    • Acabei de fazer as minhas, ficaram ótimas!!!!!

    • A farinha é com ou sem fermento?

      • Sem fermento

    • Muito bom, aprovado!!!

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