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30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 ovo
- 2 xícaras de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
- 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de carne
- 2 tomates sem pele picados
- 1 pimenta vermelha inteira
- orégano salsinha a gosto
Finalização
- molho de tomate
- queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne moída no azeite com o alho.
- 2
Acrescente os tomates, o caldo de carne, a pimenta, o orégano, deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha.
- 3
Reserve.
- 4
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, frite em frigideira anti-aderente, não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
- 5
Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário.
- 6
Coloque um molho de tomate bem caprichado, polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir.
- 7
Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas.
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