Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado (pode ser aquele congelado que já vem pronto)
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (café) páprica picante
  • 1 pacote de tempero pronto para aves
  • 1 maço de coentro
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 latas de milho verde

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola e mexa em fogo baixo até dourar. Acrescente o colorau, a páprica e o tempero para aves e mexa por mais um minuto. Acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos, sempre em fogo baixo. Acrescente 1/2 xícara de água e deixe ferver por alguns minutos, sem deixar a água toda secar.
  2. Depois é só acrescentar a cenoura ralada, o milho e por último o coentro. Tampe a panela e reserve.
  3. Em um recipiente grande, misture o arroz e o frango reservado, e sirva a seguir.
  4. É muito fácil de fazer e com batata palha fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!