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Mousse prática de chocolate
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Por Guilhermina

Ingredientes (10 porções)

  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • leite1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara (chá) de café preparado forte e bem quente
  • gema de ovo4 gemas
  • rum1 colher (sopa) de rum
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate meio amargoRaspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ponha o chocolate no liquidificador. Por cima, despeje o leite e o café.

  2. 2

    Bata até derreter todo o chocolate. Adicione as gemas e o rum.

  3. 3

    Bata mais um pouco até ficar homogêneo, transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras batidas com açúcar.

  4. 4

    Coloque em uma tigela e decore com as raspas de chocolate.

  5. 5

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar. Sirva bem gelado.

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