30min
Ingredientes (10 porções)
3 colheres de sopa de achocolatado em pó- 6 colheres de sopa (bem cheias) de leite ninho
1 colher de chá de manteiga- 2 caixinhas de creme de leite moça
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha junte o leite ninho e 1/2 caixa de leite moça, junte tudo com as mãos até formar uma massa.
- 2
Após a primeira etapa, faça bolinhas com a massa já feita, depois reserve.
- 3
Em uma panela, junte 1 caixa e 1/2 de leite moça, o achocolatado e a colher de chá de manteiga, cozinhe em fogo baixo até ficar homogêneo, depois coloque em um prato e leve à geladeira para esfriar.
- 4
Quando já estiver frio retire um pouco do brigadeiro e abra-o em sua mão, em seguida ponha a bolinha de leite ninho dentro e enrole cobrindo toda a bolinha de leite com o chocolate, depois é só servir.
Informações adicionais
Obs: quem quiser pode depois de pronto pode adicionar granulados ou coco no brigadeiro para decorar.