• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro recheado com leite ninho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fadamari-angel

Ingredientes (10 porções)

  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 6 colheres de sopa (bem cheias) de leite ninho
  • manteiga1 colher de chá de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha junte o leite ninho e 1/2 caixa de leite moça, junte tudo com as mãos até formar uma massa.

  2. 2

    Após a primeira etapa, faça bolinhas com a massa já feita, depois reserve.

  3. 3

    Em uma panela, junte 1 caixa e 1/2 de leite moça, o achocolatado e a colher de chá de manteiga, cozinhe em fogo baixo até ficar homogêneo, depois coloque em um prato e leve à geladeira para esfriar.

  4. 4

    Quando já estiver frio retire um pouco do brigadeiro e abra-o em sua mão, em seguida ponha a bolinha de leite ninho dentro e enrole cobrindo toda a bolinha de leite com o chocolate, depois é só servir.

Informações adicionais

Obs: quem quiser pode depois de pronto pode adicionar granulados ou coco no brigadeiro para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.